• Vos cartes livrées chez vous ou expédiée avec votre texte écrit à la main
  • livraison offerte dés 30€ d'achat (France)
  • Vos cartes livrées chez vous ou expédiée avec votre texte écrit à la main
  • livraison offerte dés 30€ d'achat (France)

Carterie Flavie, avis clients

Retrouver l'ensemble des avis que nos clients laissent sur différents support.

Tous les avis sont 100% de nos clients et chacun pourra retrouver le sien.

Un mail est envoyé à nos clients quelques jours après la commande, aucun prestataire extérieur ne

vous demandera un faux avis, c'est contre productif et personne n'en ressort gagnant !

Vos Avis sur notre boite mail

25 mars 2022: oui je suis content pour la commande, pour la livraison et pour le modèle des cartes de variétés, mais il n'y avait qu'un seul modèle de chaque, alors en attendant je surveille si vous avez reçu plus ou de nouveau modèle, aussi pour les enfants mais en musique variété et avec un peu de chance contines pour les enfants, donc j' espère à très vite Maria D.

24 mars 2022: Bonsoir, je vous écris pour vous dire que les cartes sont bien arrivées. Elles sont vraiment très belles. Encore, un grand merci pour tout ce que vous avez fait pour trouver des cartes. Une bonne soirée et prenez soin de vous. P. Francesco

1er février 2022: j'ai bien reçu la carte. Elle est MAGNIFIQUE. Tout est super. Je vais vous faire de la publicité. Merci beaucoup. Marie.M

06 janvier 2022: MEILLEURS VOEUX 2022 à toute l'équipe FLAVIE. De superbes cartes à petit prix. En plus livraison ultra rapide.

Ne surtout pas hésiter à faire vos achats cartes sur le site. P. Tesse

26 avril 2021: Merci j’ai déjà recommandé votre adresse auprès de plusieurs personnes qui vont surement utiliser vos services Monique.J

24 avril 2021: Merci beaucoup pour les cartes du 1er mai qui sont toutes magnifiques, félicitations... Annie.R

25 mars 2021: J'ai commandé et j'ai reçu très rapidement des bien jolies cartes! Super de trouver une vraie carterie! Et même si le

numérique a pris le dessus, le plaisir de recevoir une carte avec un message venant du cœur, ne doit pas disparaître! Je recommande!!! Lydie Escure

13 mars 2021: Bonjour, très contente de ce site, site très sérieux et très rapide. Merci d'avance. Bien cordialement Pascal.B

08 février 2021 "Bonjour, j'ai été très satisfaite de ma commande et à l'occasion je recommanderai sur votre site. Bonne journée. Maryse"

28 décembre 2020: BONJOUR enchanté de l achat de la carte pour ma petite fille merci Solange.F

22 novembre 2020 "J'ai bien reçu ma commande. Merci !! Vos cartes musicales sont si jolies que j'ai hâte d'avoir d'autres occasions

d'en envoyer pour revenir vers vous ! Cordialement, Mr S. Albet "

18 novembre 2020 "bravo bien reçu cartes elles sont superbes merci, n° du chat: ctzEY2zklQ8L"

Vos avis sur notre ancien site

Depuis juillet 2020 nous avons modifié notre site internet, notamment son adresse, ce qui à supprimé tous les avis

de nos clients depuis 2012, voici en capture écran les 100 derniers pour vous donner un aperçu sur nos produits

et notre site Carterie Flavie Depuis cette date, tous les commentaires sont sur facebook et Google