• Vos cartes livrées chez vous ou expédiée avec votre texte écrit à la main
  • 10% dés 20€ d'achat avec le code remise10
  • 20% dés 40€ d'achat avec le code remise20
  • Vos cartes livrées chez vous ou expédiée avec votre texte écrit à la main
  • 10% dés 20€ d'achat avec le code remise10
  • 20% dés 40€ d'achat avec le code remise20

Carterie Flavie avis clients

Retrouver l'ensemble des avis que nos clients laissent sur différents support.

Tous les avis sont 100% de nos clients et chacun pourra retrouver le sien.

Un mail est envoyé à nos clients quelques jours après la commande, aucun prestataire extérieur ne

vous demandera un faux avis, c'est contre productif et personne n'en ressort gagnant !

Vos Avis sur notre boite mail

26 juillet 2022: (commentaire facebook) Simple d'utilisation, envoi conforme et ponctuel ! Bravo ! Alibert. D

24 juillet 2022: (commentaire facebook) Grand choix de cartes pour toutes les occasions. Prix abordable et la possibilité de faire envoyer la carte directement au destinataire est intéressant (si on s'y prend un peu tard 😁). Très sérieux hésites pas à envoyer un SMS pour le suivi car mon mail ne fonctionnait pas. je suis très contente de mon achat. Merci à Carterie Flavie 👏 Midroit. C

24 juin 2022: (commentaire facebook) Bonjour! Je voudrais adresser un mot de remerciement à la Carterie Flavie. En effet, j'ai commandé une carte d'Anniversaire géante Ze Souris (39x29 cm, Réf: CA305F) pour les 50 ans de mon meilleur ami, livrée avec enveloppe aussi, aux dimensions de la carte commandée😀 L'envoi de la commande est très soignée, et très rapide. Par ailleurs, il est possible de faire envoyer la carte directement à l'adresse du destinataire, en France, mais aussi dans de nombreux pays du monde, selon les "options'' que vous choisissez, au moment de la commande😉 Le produit est de grande qualité. Je suis pleinement satisfaite, et je reviendrai sur ce site!. Je vous le recommande😃Merci Carterie Flavie!. Océane. S

25 mars 2022: oui je suis content pour la commande, pour la livraison et pour le modèle des cartes de variétés, mais il n'y avait qu'un seul modèle de chaque, alors en attendant je surveille si vous avez reçu plus ou de nouveau modèle, aussi pour les enfants mais en musique variété et avec un peu de chance contines pour les enfants, donc j' espère à très vite Maria D.

24 mars 2022: Bonsoir, je vous écris pour vous dire que les cartes sont bien arrivées. Elles sont vraiment très belles. Encore, un grand merci pour tout ce que vous avez fait pour trouver des cartes. Une bonne soirée et prenez soin de vous. P. Francesco

1er février 2022: j'ai bien reçu la carte. Elle est MAGNIFIQUE. Tout est super. Je vais vous faire de la publicité. Merci beaucoup. Marie.M

06 janvier 2022: MEILLEURS VOEUX 2022 à toute l'équipe FLAVIE. De superbes cartes à petit prix. En plus livraison ultra rapide.

Ne surtout pas hésiter à faire vos achats cartes sur le site. P. Tesse

26 avril 2021: Merci j’ai déjà recommandé votre adresse auprès de plusieurs personnes qui vont surement utiliser vos services Monique.J

24 avril 2021: Merci beaucoup pour les cartes du 1er mai qui sont toutes magnifiques, félicitations... Annie.R

25 mars 2021: J'ai commandé et j'ai reçu très rapidement des bien jolies cartes! Super de trouver une vraie carterie! Et même si le

numérique a pris le dessus, le plaisir de recevoir une carte avec un message venant du cœur, ne doit pas disparaître! Je recommande!!! Lydie Escure

13 mars 2021: Bonjour, très contente de ce site, site très sérieux et très rapide. Merci d'avance. Bien cordialement Pascal.B

08 février 2021 "Bonjour, j'ai été très satisfaite de ma commande et à l'occasion je recommanderai sur votre site. Bonne journée. Maryse"

28 décembre 2020: BONJOUR enchanté de l achat de la carte pour ma petite fille merci Solange.F

22 novembre 2020 "J'ai bien reçu ma commande. Merci !! Vos cartes musicales sont si jolies que j'ai hâte d'avoir d'autres occasions

d'en envoyer pour revenir vers vous ! Cordialement, Mr S. Albet "

18 novembre 2020 "bravo bien reçu cartes elles sont superbes merci, n° du chat: ctzEY2zklQ8L"

Vos avis sur notre ancien site

Depuis juillet 2020 nous avons modifié notre site internet, notamment son adresse, ce qui à supprimé tous les avis

de nos clients depuis 2012, voici en capture écran les 100 derniers pour vous donner un aperçu sur nos produits

et notre site Carterie Flavie Depuis cette date, tous les commentaires sont sur facebook et Google